Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:41 

Starship111
You ever miss those talks we had on the elevators?
Признавайтесь кому было жалко клона своей Шепард (или своего Шепарда)?

Мне было очень ее жаль. А вот кого мне не было жалко, так это Брукс. С наслаждением пришибла эту гадину.
А клон - это ведь ребенок. Большое такое, понтоватое дите, в голову которому заложили всякий мусор. И все ради амбиций гаденькой сучки.
Мне лично всегда не хватало лазейки, чтобы фанонить спасение клона. Или вообще было бы здорово, если бы она присоединилась в качестве военного ресурса.



Игра Хейл охуенна. Два разных человека.


Вопрос: Отношение к клону
1. Жалко  8  (38.1%)
2. Не жалко  5  (23.81%)
3. Хочу завернуть в одеялко и унести  8  (38.1%)
Всего: 21

@темы: Mass Effect, Игровое, он ворвался в консерваторию с криком "Хуй"

URL
Комментарии
2017-07-24 в 21:19 

Wisper Frin
Взаимопонимание требует взаимной лжи. / Дон-Аминадо.
Ох, Цитадель... обожаю)
Вообще странно, но я толком не могу вспомнить, какое отношение вызвала клон при первом прохождении. Жалости... не помню. Может потому что личности-то особой в ней и не увидела. Сравнение с ребенком мне нравится: а ведь действительно, клон - это по сути чистый лист, на котором можно было бы написать что угодно - особенно, учитывая потенциал оригинала, а в итоге её роль свелась к "мелкому" происшествию во время небольшого перерыва в разгар галактической войны.

А вот Брукс... блин, мне жалко было, что она так банально предателем оказалась. В смысле, я с самого её появления ждала какой-то подлянки. Серьезно, первая мысль, которая возникла с её появлением, была "сейчас только отвернешься, а она нож в спину".
К тому же мне был симпатичен тот образ, который она изобразила, эта её забавная неуклюжесть как-то импонировала, поэтому после того, как Брукс показала настоящее лицо, она была мне вдвойне неприятна.

2017-07-24 в 22:00 

Starship111
You ever miss those talks we had on the elevators?
Wisper Frin, Ох, Цитадель... обожаю)
О, да. ДЛС "Цитадель" - это тема:heart:

Может потому что личности-то особой в ней и не увидела.
У меня ощущение, что она говорила словами Брукс и она пыталась казаться круче, чем была на самом деле. Она будто хотела убедить и себя, и Шепард в том, что она самостоятельная единица. Может, поэтому и сложилось такое впечатление.
а в итоге её роль свелась к "мелкому" происшествию во время небольшого перерыва в разгар галактической войны
Вот для меня это было обидней всего. И боец-то она классный. На Жнецов выпустить на пару с Шепард, так бы и полетели проводки с лампочками во все стороны).
К тому же мне был симпатичен тот образ, который она изобразила, эта её забавная неуклюжесть как-то импонировала, поэтому после того, как Брукс показала настоящее лицо, она была мне вдвойне неприятна.
Я от нее с первой секунды ждала "сюрприза", но все равно очень неприятный образ. И момент, когда она бросает клона, хотя могла бы ей помочь, очень показателен. Мне кажется, что ее предательство тоже повлияло на решение клона о суициде. Нечто вроде последней капли.

URL
2017-07-29 в 17:15 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
Я б хотела клон Шепарда в Андромеде)) Вот где он мог бы развернуться, так сказать начать с чистого листа, с новым именем, точно зная что через шестьсот лет полёта уж точно он один единственный такой остался.

2017-07-30 в 10:15 

Starship111
You ever miss those talks we had on the elevators?
Meloria, оу, это было бы интересно:inlove: он(она) бы там порядок навел)

URL
   

Truly fantastic

главная