Starship111
You ever miss those talks we had on the elevators?
Вот не знаю, есть ли смысл об этом распинаться. Просто не первый раз натыкаюсь на сравнение андромеды и трилогии. Причем чаще всего в ключе, что Райдер не торт и трава на Илосе зеленее была, а Сарена с Архонтом даже как-то смешно рядом ставить.
Ок, я тоже хочу толочь воду в ступе, поэтому напишу-ка свое охрененно ценное мнение. Вот есть у меня, скажем, арбуз и малинка. Ягоды, мякоть красная (бывает желтая), косточки в наличии. Но как-то разные они все равно.
Так вот трилогия и андромеда - это тоже два продукта совершенно разного порядка. Шепард и Райдер не сюжетные близнецы и даже не родственники. Джаал нихуя не похож на Гарруса, а Архонт на Сарена. Драк не копия Рекса.
Все, устала играть в капитана очевидность и скажу только одно: спасибо биоварам за то, что им удалось сделать андромеду не калькой с трилогии, а самостоятельной игрой. У них получилось создать других персонажей, которые отличаются от привычных характеров, кмк.
Арбуз, конечно, вышел немного кормовой, но малинка (третья) какбэ тоже не айс, с гнильцой. Про первую молчу, первая - это эталон, классика и олдскул. Как и вторая, кстати.
За пасхалки спасибо тоже. Вот за имя папки Гарруса прямо мегаспасибо. Как это так, такой важный для сюжета перс и без имени, блядь, ходил. Еще бы квариков без паранджи дали и туриков нормальных, так и вообще радость была бы. Ну и ворча бы хотелось. Без ворча не торт.
Еще выскажусь.
Пра внешность. Заебали срачи за внешность. Заебали крякающие утки. Да похуй на пучеглазие, нос картошкой и коротконогость. Я Сарочку с жопы вижу большую часть времени в игре. Жопа ничо так. А пучеглазых, сука, и в жизни полно. Каждый второй какбэ не ален делон и не мисс мира.
Пра баги. А вот от этого бомбит. Бесит, сука, что за свои деньги я должна становиться мастером-ломастером, но чопаделать. Это было, есть и будет, английский разговорник в зубы и ушел на форумы общаться и познавать тайны компьютерного мироздания. Ну или оставить заявочку, техподдержка обязательно перезвонит и что-нибудь скажет. Или вежливо пошлет нахуй.
Пра патч. Начиталась я всяких ужасов, что ничего не запускается, все вылетает, херачится винда и тотальная пизда рулю случается. Ставила дрожащими руками, прикрывая башку каской. Перед этим обновила семерку и скачала новый драйвер.
Он поставился и аллилуя! Все даже работает и почти не вылетает с визгом директиксэррор111, но качество видео стало хуже (зеркальные поверхности превратились в мерцающее адище). Периодически появляются тормоза (их не было вообще). Обращаться в техподдержку смысла нет, ибо они тыкнут меня мордой в начинку моей же машины, а на слова "раньше было лучше" пожмут плечами и тихо скажут про себя, мол послал Боженька нубодебила.
Пра ангара. Сине-зефирные котики с культом семьи. Слишком абсурдно, приторно и выхолощено. Разонравились. А еще накидка Джаала развевается подобно юбке Мерилин Монро, причем в любых ситуациях. У него вентиляторы что ли в трусах?
Продолжаю стоически превозмогать дальше и стараюсь находить положительные моменты. Банзай.

@темы: игровое, Mass effect, Andromeda